PROGRAMAÇÃO
|
|
Abertura:
|
Rui Alves, Secretário Municipal de Turismo de São Paulo
|
Mestre de Cerimônias:
|
Flávia dos Prazeres
|
Mediação:
|
Marília Miragaia, editora de Comida e do Guia Folha
|
|
MESA 1
|
Qualidade e preço
|
Benjamin Seroussi,
|
sócio-operador do restaurante Shoshana Delishop
|
Duílio Lin,
|
proprietário do restaurante Mapu
|
Luiz Campiglia,
|
proprietário da Banca 06 Kinjo
|
|
MESA 2
|
Como é doce a minha SP
|
Aya Tamaki,
|
confeiteira e chef da Amay Patisserie
|
Luciana Lobo,
|
head de inovação e produto da Dengo
|
Luiza Lafer,
|
confeiteira
|
Oliver Kirkham,
|
diretor de inovação da Bacio di Latte
|
|
**Em seguida, haverá a premiação dos estabelecimentos eleitos pelo Datafolha na pesquisa "O Melhor de São Paulo Gastronomia 2024"
|
|
|
|
|
|