A Folha promove o seminário O Mundo Gastronômico de São Paulo, como parte da cerimônia de premiação dos estabelecimentos eleitos na pesquisa "O Melhor de São Paulo Gastronomia 2024". Não perca. |
Folha de S.Paulo
A Folha promove hoje, às 15h, o seminário O Mundo Gastronômico de São Paulo, como parte da cerimônia de premiação dos estabelecimentos eleitos na pesquisa "O Melhor de São Paulo Gastronomia 2024".
Serão discutidos desafios e possíveis soluções para atrair clientes a bares e restaurantes diante do aumento de preços em São Paulo. As novas opções de sobremesas na capital paulista, mais leves e com menos açúcar, também estarão na agenda.
PROGRAMAÇÃO

Abertura:
Rui Alves, Secretário Municipal de Turismo de São Paulo
Mestre de Cerimônias:
Flávia dos Prazeres
Mediação:
Marília Miragaia, editora de Comida e do Guia Folha

MESA 1
Qualidade e preço
Benjamin Seroussi,
sócio-operador do restaurante Shoshana Delishop
Duílio Lin,
proprietário do restaurante Mapu
Luiz Campiglia,
proprietário da Banca 06 Kinjo

MESA 2
Como é doce a minha SP
Aya Tamaki,
confeiteira e chef da Amay Patisserie
Luciana Lobo,
head de inovação e produto da Dengo
Luiza Lafer,
confeiteira
Oliver Kirkham,
diretor de inovação da Bacio di Latte

**Em seguida, haverá a premiação dos estabelecimentos eleitos pelo Datafolha na pesquisa "O Melhor de São Paulo Gastronomia 2024"

ASSISTA ONLINE

APOIO

REALIZAÇÃO
Folha
SIGA A FOLHA

BAIXE O APLICATIVO
Empresa Folha da Manhã S.A. - Grupo Folha
Alameda Barão de Limeira, 425
Campos Elíseos - São Paulo - SP
CEP: 01202-001

Caso não queira mais emails do Informe Publicitário, clique aqui